Noticias

18 de enero de 2024

El Nzalang Nacional consigue su primera victoria 4-2 en la CAN Costa de Marfil.

Guinea Ecuatorial pasa encima a Guinea Bissau con un “HAT TRICK” de Emilio Nsue López en su segundo confrontamiento de la Copa de África 2023 y se coloca con 4 puntos en el grupo A.

A son de baile de Emilio Nsue, el Nzalang Nacional consigue su primera victoria en dos confrontamientos, un triunfo que le da opciones provisionalmente a la siguiente fase a la selección de fútbol de Guinea Ecuatorial.

El Nzalang Nacional inicio el encuentro implantando su futbol desde el primer minuto hasta que en el minuto 33 Emilio Nsue marcaba el primero de los tres goles logrado en ante Guinea Bissau, aunque los contrincantes no han bajado la guardia hasta que en el minuto 37 empataba el jugador Franculino Gluda de Guinea Bissau, finalizando la primera parte con el marcador de 1-1.

Una vez iniciado la segunda parte, los muchachos dirigidos por el seleccionador Juan Micha volvieron con las mismas ánimos y ganas de ganar el encuentro, hasta que Josete Miranda adelantaba al Nzalang en el minuto 47 de la segunda parte, permitiendo así que Guinea Ecuatorial entrara en el partido, permitiendo de esa manera que el Capitán de la selección de Guinea Ecuatorial Emilio Nsue marcara dos de los últimos goles en los minutos 51 y 61 cerrando la tarde con un triplete histórico.

Fuente: Dpto Comunicación FEGUIFUT.