Noticias

23 de enero de 2024

Guinea Ecuatorial le endosa un 4-0 a Costa de Marfil.

A pesar de la presión de la afición marfileña, la selección de Guinea Ecuatorial supo controlar el encuentro que ha sido muy determinante para ambas selecciones para la clasificación a los octavos de finales, la selección de Costa de Marfil iniciaba el encuentro presionando desde el primer minuto, una presión que le hizo sufrir al Nzalang Nacional.

La selección entró en el encuentro con la mente de disputar un partido muy sufrido algo que les ha permitido saber gestar ese encuentro, hasta que el capitán de la selección Emilio Nsue marcó en el minuto 43 después de una espectacular acción con asistencia de Carlos Akapo, con ese resultado de 1-0 las dos selecciones se iban al descanso.

En la segunda parte, los Elefantes de Costa de Marfil seguían presionando con el objetivo de al menos puntuar y seguir soñando una posible clasificación como terceros del grupo, pero la selección Nzalang no les ha dejado las cosas fáciles hasta que Pablo Ganet mediante un tiro libre aumentaba el marcador a 2-0, un gol que abrió el festival para la selección que dirige el seleccionador Juan Micha.

Cuando se pensaba que el marcador iba ultimar allí volvió a parecer Emilio Nsue para cerrar su cuenta goleadora en la que va de la competición con un total de 5 goles y encabezar la tabla como máximo goleador, finalmente cerró la goleada Yanick Buyla en los últimos minutos del encuentro.

Fuente: Dpto. Comunicación FEGUIFUT.